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Mesures de flexibilité pour le plan de maîtrise sanitaire en atelier de transformation de produits carnés (03)

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Durée : 1 jour
Public

Agriculteurs qui sont en transformation en produits carnés ou porteurs de projets. 

Pré-requis : avoir suivi une première formation sur l’hygiène en transformation de produits carnés

Objectif(s)
Comprendre le cadre règlementaire de la flexibilité. Connaître les nouveautés de la règlementation. Savoir l’impact de la flexibilité sur mon PMS.
Contenu
  • Notion de flexibilité, les assouplissements, les nouveautés règlementaires, la mise à jour du PMS : autocontrôles, obligations de déclaration, traitement des analyses bactériologiquesdéclaration d’alerte sanitaire à la DDCSPP).
Méthodes pédagogiques
  • Exposé
  • Méthodes interrogatives
Modalités d'évaluation
  • Questionnement direct
  • Auto évaluation
Une attestation de fin de formation vous sera délivrée à l'issue de la formation.
Une participation de 35 euros TTC vous sera facturée
Modalités et délais d'accès

En cas de sessions programmées : date limite d'inscription, 8 jours avant le début de la formation en fonction des places disponibles.
En cas de sessions non programmées : pré-inscription recommandée afin d'être recontacté lors de sa mise en place.

Inscription en ligne via l'onglet "Se pré-inscrire"

 

Vous êtes en situation de handicap :cliquez ici

MAJ 13/01/2022

Tarifs

231 € TTC. Formation prise en charge par Vivéa pour les ayants droits Vivéa, sous réserve de leurs conditions et priorités de prise en charge - Formation prise en charge par Ocapiat pour les ressortissants Ocapiat

Duree

1 jour

Sessions

  • Cette formation m'intéresse, je souhaite être contacté pour une prochaine session

    ATTENTION

    Vous dépendez de Vivéa pour le financement de vos formations.
    Environ deux semaines avant la formation, vous allez recevoir un mail de Vivea, vous devrez impérativement valider votre participation, pour la prise en charge de votre formation.

    Contacts

    Responsable de stage & intervenante

    Mathilde BERNIER
    Conseillère diversification - CA 03

    Information et inscription

    Unité Formation 
    04 70 48 42 45 
    formation@allier.chambagri.fr   

    Intervenant(s)

    Yves Arnaud

    Formateur hygiène des produits carnés, responsable de l’atelier de transformation de l’ENILV