Vous êtes ici : Accueil > Formations > La Restauration Hors Domicile, un nouveau débouché pour les agriculteurs? (03)

La Restauration Hors Domicile, un nouveau débouché pour les agriculteurs? (03)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Durée : 1 jour
Public

Agriculteurs s’interrogeant sur le potentiel du marché de la restauration hors domicile comme débouché commercial et porteurs de projet du département 
 

Pré-requis : cette formation ne nécessite pas de pré-requis.

Objectif(s)
Connaître le potentiel de la restauration hors domicile pour se positionner sur l’intérêt que représente ce marché pour son activité.
Contenu
  • Définition générale de la Restauration Hors Domicile. 
  • La réglementation à prendre en compte sur son exploitation.
  • L’organisation du travail, administrative et logistique à prévoir.
  • La construction d’une gamme adaptée au marché de la RHD.
Méthodes pédagogiques
  • Exposé. Echanges. Travail en groupe.
Modalités d'évaluation
  • Apports théoriques, échanges. Questions de compréhension. Evaluation écrite et orale en fin de stage
     
Une attestation de fin de formation vous sera délivrée à l'issue de la formation.
 
Modalités et délais d'accès

En cas de sessions programmées : date limite d'inscription, 8 jours avant le début de la formation en fonction des places disponibles.
En cas de sessions non programmées : pré-inscription recommandée afin d'être recontacté lors de sa mise en place.

Inscription en ligne via l'onglet "Se pré-inscrire"

 

Vous êtes en situation de handicap :cliquez ici

MAJ 17/09/21

 

Tarifs

188 euros - Formation prise en charge par Vivéa pour les ayants droits Vivéa, sous réserve de leurs conditions et priorités de prise en charge - Formation prise en charge par Ocapiat pour les ressortissants Ocapiat

Duree

1 jour

Sessions

  • 9 décembre 2021 à la Chambre d'agriculture à Moulins

    Contacts

    Responsable de stage et intervenante

    Anaïs BODIN
    Resopnsable unité diversification - CA 03

    Information et inscription

    Unité Formation 
    04 70 48 42 45 
    formation@allier.chambagri.fr