La Restauration Hors Domicile, un nouveau débouché pour les agriculteurs? (03)
Public
Agriculteurs s’interrogeant sur le potentiel du marché de la restauration hors domicile comme débouché commercial et porteurs de projet du département
Pré-requis : cette formation ne nécessite pas de pré-requis.
Objectif(s)
Connaître le potentiel de la restauration hors domicile pour se positionner sur l’intérêt que représente ce marché pour son activité.
Contenu
- Définition générale de la Restauration Hors Domicile.
- La réglementation à prendre en compte sur son exploitation.
- L’organisation du travail, administrative et logistique à prévoir.
- La construction d’une gamme adaptée au marché de la RHD.
Méthodes pédagogiques
- Exposé. Echanges. Travail en groupe.
Modalités d'évaluation
- Apports théoriques, échanges. Questions de compréhension. Evaluation écrite et orale en fin de stage
Une attestation de fin de formation vous sera délivrée à l'issue de la formation.
Modalités et délais d'accès
En cas de sessions programmées : date limite d'inscription, 8 jours avant le début de la formation en fonction des places disponibles.
En cas de sessions non programmées : pré-inscription recommandée afin d'être recontacté lors de sa mise en place.
Inscription en ligne via l'onglet "Se pré-inscrire"
Vous êtes en situation de handicap :cliquez ici
MAJ 13/01/2022
Tarifs
196 euros - Formation prise en charge par Vivéa pour les ayants droits Vivéa, sous réserve de leurs conditions et priorités de prise en charge - Formation prise en charge par Ocapiat pour les ressortissants OcapiatDuree
Sessions
- Cette formation m'intéresse, je souhaite être contacté pour une prochaine session
ATTENTION
Vous dépendez de Vivéa pour le financement de vos formations.
Environ deux semaines avant la formation, vous allez recevoir un mail de Vivea, vous devrez impérativement valider votre participation, pour la prise en charge de votre formation.
Contacts
Responsable de stage et intervenante
Anaïs BODIN
Resopnsable unité diversification - CA 03
Information et inscription
Unité Formation
04 70 48 42 45
formation@allier.chambagri.fr