J'utilise le Guide européen des Bonnes Pratiques d'Hygiène en transformation fromagère fermière (38)
Public
Nouveaux producteurs fermiers ou ceux qui veulent mettre à jour leur plan de maîtrise sanitaire.
Objectif(s)
- Acquérir la capacité d'utiliser le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygyène et de l'approprier pour faire son Plan de Maîtrise Sanitaire.
Contenu
- Les obligations réglementaires / Présentation du GBPH
- Identification et prévention des dangers
- Bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication
- Auto-contrôles / Traçabilité et gestion des non conformités
Méthodes pédagogiques
Alternance d'apports théoriques, d'échanges entre les stagiaires
Autres informations
- Présentation du tout nouveau GBPH européen pour une utilisation pratique
- Une attestation de fin de formation vous sera adressée à l'issue de la formation.
Tarifs
Ayant droit VIVEA : Adhésion annuelle de 60 € valable du 01/09/20 au 31/08/21. Autre public : 392 €Duree
Sessions
- 14 janvier et 2 février 2021
- Je m'inscris pour être contacté pour une prochaine session.
Intervenant(s)
Intervenant :
Yolande MOULEM
Consultante
Responsable de stage :
Sandrine Anselmet
Conseillère spécialisée transformation fromagère fermière
Contacts
Information et inscription :
Claire Chabert-Mestdagh
04 76 30 89 83
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