Vous êtes ici : Accueil > Formations > Je maîtrise mes différentes préparations à base de viande hachée (01)

Je maîtrise mes différentes préparations à base de viande hachée (01)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Élargissez votre gamme avec des produits hachés de haute qualité gustative et d'hygiène.

Durée : 1 jour
Public concerné

Producteurs de porc, boeuf, mouton, chèvre, volaille faisant des préparations hachées.

Objectif(s)
  • Connaître la réglementation relative aux préparations hachées
  • Savoir fabriquer des produits hachés (saucisses mais aussi différents types de mousse)
Programme
  • La réglementation
  • Le matériel utilisé
  • La fabrication de saucisse et merguez sans conservateur
  • La fabrication d'émulsion
  • Les contrôles
Méthodes pédagogiques

Exposés et démonstrations.

Le plus de la formation

Formation valorisant la pratique des stagiaires et qui répond au contexte réglementaire.

Tarif

Ayant droit Vivéa : 21 €, sous réserve que le stagiaire dispose de crédit Vivéa disponible. Autre public : 250 €. Caution : 120 €.