Vous êtes ici : Accueil > Formations > Créer des étiquettes conformes à la réglementation (03)

Créer des étiquettes conformes à la réglementation (03)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

A l’issue la formation, vous connaitrez les règles sur l’étiquetage des produits que vous fabriquez et vos étiquettes seront vérifiées.

Durée : 1 jour
Public

Producteurs fermiers et porteurs de projet en vente directe


Pré-requis : connaissances de bases

Objectif(s)
Connaître la règlementation en vigueur sur l’étiquetage. Vérifier ses étiquettes ou les créer en mettant les mentions légales adaptées à mon produit.
Contenu
  • Réglementation en vigueur
  • Evolution de la législation en matière d’étiquetage
  • Création / Vérification de vos étiquettes produits
Méthodes pédagogiques
  •    Tour de table, échanges, travail en binôme et powerpoint
Modalités d'évaluation
  • Questionnement direct
  • Auto évaluation
Une attestation de fin de formation vous sera délivrée à l'issue de la formation.

 

Modalités et délais d'accès

En cas de sessions programmées : date limite d'inscription, 8 jours avant le début de la formation en fonction des places disponibles.
En cas de sessions non programmées : pré-inscription recommandée afin d'être recontacté lors de sa mise en place.

Inscription en ligne via l'onglet "Se pré-inscrire"

 

Vous êtes en situation de handicap :cliquez ici

MAJ 10/01/24

Tarifs

Contributeurs VIVEA : reste à charge 0€ sous réserve de prise en charge VIVEA . Autre public : 203€

Duree

1 jour

Sessions

  • Cette formation m'intéresse, je souhaite être contacté pour une prochaine session

    ATTENTION

    Vous dépendez de Vivéa pour le financement de vos formations.
    Environ deux semaines avant la formation, vous allez recevoir un mail de Vivea, vous devrez impérativement valider votre participation, pour la prise en charge de votre formation.

    Contacts

    Responsable de stage

    Mathilde BERNIER
    Conseillère diversification - CA 03

    Information et inscription

    Unité Formation 
    04 70 48 42 45 
    formation@allier.chambagri.fr   

    Intervenant(e)

    Françoise MORIZOT BRAUD

    CERD