Vous êtes ici : Accueil > Formations > Bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière (07)

Bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière (07)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Connaître et acquérir des pratiques d'hygiène pour la confection de vos produits fermiers

Durée : 1 jour + temps à distance
Public

Agriculteurs pratiquant une activité de production fermière (hors produits laitiers). Zone géographique : Ardèche et limitrophe.

Objectif(s)
  • Acquérir les éléments nécessaires pour se positionner et mettre en oeuvre de bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière.
Contenu
  • Comprendre les principes et enjeux de la réglementation et les fondements des bonnes pratiques d'hygiène
  • Mesurer les écarts entre ses pratiques et les Bonnes Pratiques d'Hygiène,
  • Identifier les principaux points d'adaptations nécessaires sur son exploitation pour satisfaire aux bonnes pratiques d'Hygiène
    Méthodes pédagogiques
    • Présentation et échanges avec les pratiques des stagiaires.
    • Positionnement individuel.
     
    Offre PACK 2 "JE DIVERSIFIE MA GAMME"

    Cette formation est incluse dans le PACK 2

    En vous inscrivant dans le PACK, bénéficiez de tarifs préférentiels : -20 % sur la 2e formation et -30% sur la 3e (au regard de la participation demandée selon votre statut).

    Choisissez vos 2e et 3e formations parmi les suivantes :

     

    Tarifs

    Caution : 240€/jour - Reste à charge éligible VIVEA : 25€/jour - Autre public : 240€/jour