Bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière (07)
Public
Agriculteurs pratiquant une activité de production fermière (hors produits laitiers). Zone géographique : Ardèche et limitrophe.
Objectif(s)
- Acquérir les éléments nécessaires pour se positionner et mettre en oeuvre de bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière.
Contenu
- Comprendre les principes et enjeux de la réglementation et les fondements des bonnes pratiques d'hygiène
- Mesurer les écarts entre ses pratiques et les Bonnes Pratiques d'Hygiène,
- Identifier les principaux points d'adaptations nécessaires sur son exploitation pour satisfaire aux bonnes pratiques d'Hygiène
Méthodes pédagogiques
- Présentation et échanges avec les pratiques des stagiaires.
- Positionnement individuel.
Offre PACK 2 "JE DIVERSIFIE MA GAMME"
Cette formation est incluse dans le PACK 2
En vous inscrivant dans le PACK, bénéficiez de tarifs préférentiels : -20 % sur la 2e formation et -30% sur la 3e (au regard de la participation demandée selon votre statut).
Choisissez vos 2e et 3e formations parmi les suivantes :
- Bonnes pratiques de conduite d'autoclave
- Bonnes pratiques de mise sous vide et de cuisson sous-vide
- Transformer ses légumes pour élargir sa gamme
Tarifs
Caution : 240€/jour - Reste à charge éligible VIVEA : 25€/jour - Autre public : 240€/jourDuree
Sessions
- Je m'inscris pour être recontacté pour une prochaine session
Intervenant(s)
Lucia LATREChargée de mission Transformation, Circuits courts, Tourisme - CA 07
Contacts
Responsable de stage
Lucia LATRE
Chargée de mission Transformation, Circuits courts, Tourisme - CA 07
Information et inscription
Agnès DURAND
04 75 20 28 00
agnes.durand@ ardeche.chambagri.fr
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