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Bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière (07)

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Connaître et acquérir des pratiques d'hygiène pour la confection de vos produits fermiers

Durée : 7 heures en présentiel + 2 heures à distance
Public

Agriculteurs pratiquant une activité de production fermière (hors produits laitiers) et porteyrs de projet en agriculture de l'Ardèche.

Objectif(s)
  • Identifier les principaux risques et mettre en oeuvre de bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière

 

Contenu
  • La réglementation sanitaire en production fermière. Mettre en place les bonnes pratiques d'hygiène pour appréhender et maîtriser les risques.
    Méthodes pédagogiques
    • Présentation et échanges avec les pratiques des stagiaires.
    • Positionnement individuel.
    Pré-requis
    • Disposer d'un ordinateur connecté à Internet pour suivre les modalités digitales.
    Modalités d'évaluation des capacités acquises
    • Connaissance et capacité à mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène dans son activité, évaluées en cours de stage par la richesse des échanges, la pertinence des questions, et en fin de journée et de stage par les acquis et modifications de pratique envisagées par chacun
     
    Vous êtes en situation de handicap : 

    Cliquez ICI

    MAJ 29/09/2021

     

    Tarifs

    Reste à charge stagiaire finançable VIVEA : 3€/h - Autres publics : 40 €/heure

    Duree

    7 heures en présentiel + 2 heures à distance

    Intervenant(s)

     

    Marc FABRE
    Conseillé spécialisé Technilogie Agroalimentaire
    Chambre Régionale d'Agriculture d'Occitanie

    Contacts

    Responsable de stage

    Marie-Pierre RANCIER
    Chargée de mission Formation - CA 07

    Information et inscription

    Agnès DURAND
    04 75 20 28 00
    agnes.durand@remove-this.ardeche.chambagri.fr