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J’utilise le nouveau GBPH européen pour élaborer mon PMS en production laitière fermière (SMB)

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Prévenir et maîtriser la contamination par les principaux germes. Respecter la réglementation.

Durée : 2 jours
Public

Cette formation s’adresse uniquement aux personnes en transformation fromagère

Objectif(s)
  • Appliquer et respecter les normes d’hygiène sur son atelier de transformation fromagère
Programme (Version 2022)
  • Origine et intérêt du GBPH
  • Les 4 germes visés
  • Présentation et explication de la méthode 
  • Appropriation et transfert de la méthode chez chacun
Méthodes pédagogiques
  • Apports, échanges sur les pratiques,
  • Travail individuel sur les fiches, Adaptation de l’intervenante aux questions et préoccupations des participants

 Apporter  une clé USB pour récupérer le document-guide complet

 

Méthodes d'évaluation
  • Au long de la formation via les questions et les échanges avec les participants

 

Pré-requis

Faire de la transformation fromagère

Tarif

Public éligible à Vivéa : 72 €

Public non éligible à Vivéa : 450 € 

(cf.conditions générales)


Duree

2 jours

Sessions

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    Intervenant(s)

    Sylvie MORGE, Conseillère spécialisée en technologie produits laitiers fermiers à la chambre d’agriculture de l'Ardèche

    Expérience de plus de 18 ans : elle réalise des formations sur les procédés fromagère fermière et les accidents technologiques

     

     

     

     

     

    Contacts

    Responsable de stage :

    Johanna MAMASIAN-ROY, Conseillère en ingénierie de Formation

    Chambre d’agriculture Savoie Mont-Blanc

    06 50 19 15 35

    Inscription :

    Audrey TREVISIOL
    04 57 08 70 11
    formation@smb.chambagri.fr