Créer des étiquettes conformes à la réglementation (03)
Public
Producteurs fermiers et porteurs de projet en vente directe
Pré-requis : connaissances de bases
Objectif(s)
Connaître la règlementation en vigueur sur l’étiquetage. Vérifier ses étiquettes ou les créer en mettant les mentions légales adaptées à mon produit.
Contenu
- Réglementation en vigueur
- Evolution de la législation en matière d’étiquetage
- Création / Vérification de vos étiquettes produits
Méthodes pédagogiques
- Tour de table, échanges, travail en binôme et powerpoint
Modalités d'évaluation
- Questionnement direct
- Auto évaluation
Une attestation de fin de formation vous sera délivrée à l'issue de la formation.
Modalités et délais d'accès
En cas de sessions programmées : date limite d'inscription, 8 jours avant le début de la formation en fonction des places disponibles.
En cas de sessions non programmées : pré-inscription recommandée afin d'être recontacté lors de sa mise en place.
Inscription en ligne via l'onglet "Se pré-inscrire"
Vous êtes en situation de handicap :cliquez ici
MAJ 10/01/24
Tarifs
Contributeurs VIVEA : reste à charge 0€ sous réserve de prise en charge VIVEA . Autre public : 203€Duree
Sessions
- Cette formation m'intéresse, je souhaite être contacté pour une prochaine session
ATTENTION
Vous dépendez de Vivéa pour le financement de vos formations.
Environ deux semaines avant la formation, vous allez recevoir un mail de Vivea, vous devrez impérativement valider votre participation, pour la prise en charge de votre formation.
Contacts
Responsable de stage
Mathilde BERNIER
Conseillère diversification - CA 03
Information et inscription
Unité Formation
04 70 48 42 45
formation@allier.chambagri.fr
Intervenant(e)
Françoise MORIZOT BRAUD
CERD